Батарейка уже не та!

Уж  год подходит к  концу,  а снега  не видали .
И лишь  слеза по  лицу ,  такой  зимы  не знали .
А  в голове  кутерьма ,  ты  разберись сумейка .
Неужто у зимы всё ж  села ,  батарейка ...

Ещё чуть чуть  подождём , а  дальше  будь что  будет .
Без снега -  переживём , да мы  простые люди .
Но детям не обьяснишь -  сломалася система .
На санках  катят  они , в грязи , по  колено . ..

Ну ничего  ничего , потерпим мы  и это .
Переживём  Рождество, и всёж  дождёмся лета .
Ведь по природе вещей , снег  должен выпасть  в мае .
Вот  мы  тогда  ,  в сугробы с  горок , поныряем .


Рецензии
Катя...навалит ещё...
Ой...как навалит....
С Предновогодними хлопотами...)))

Валерий Фёдоров   28.12.2019 22:15     Заявить о нарушении
Ага, Валер ! Навалит, а потом КАААК растает , и замёрзнет ! ВО счастье то будет.
Спасибо ! И тебя , с уже НАСТУПИВШИМИ ! =-)

Екатерина Мальцева 7   01.01.2020 13:28   Заявить о нарушении