Хочешь, я к тебе приеду?

Зимний вечер смотрит в окна
Всех на улице встречает
Замораживает стекла,
Приглашает выпить чаю

Ведь за дружеской беседой
Все печали быстро тают…
Хочешь, с тортиком приеду?
Посмеемся, поболтаем!


Рецензии