Доброта...

Доброта не знает отдыха,
Всех забот, не перечесть...
Кто ещё не нюхал пороха,
Знать не может,Что есть - Честь!

Там, где чтят пренебрежение,
Там не стоит ждать добра.
Где нет места для служения,
Вместо пуха, треск пера.

Доброта не знает отдыха,
Ей хлопот не перечесть...
За окном топор без обуха,
Ржав и туп, как чья-та месть.


Рецензии