Прости меня мама

Прости меня мама
Вся жизнь моя драма
Во всём я была не права
Прости меня мама,стою я у храма
В слезах все мои рукава

Припев:
Прости меня мама
Прости меня мама
Прости меня мама
Прости меня ма-ма

И если б смогла я послать телеграмму
Она бы к тебе не дошла
Любите при жизни о Вы,свою маму
Пока она если жива


Припев:---

Как жаль,что так редко
Как жаль,что так мало
Мы мамам слова говорим
Вот это наш грех и глубокая рана
Не ведаём мы,что творим

Припев---

Прости меня мама
Вся жизнь моя драма
Во всём я была не права
Прости меня мама
Стою я у храма
В сединах моя голова...


Рецензии