вернись любовь
Спиною повернулась, и отправилась куда-то
Теперь я буду ждать тебя во сне
И этому возможно,буду рада!
Друзей не стало,новых заводить боюсь
Дождь в декабре стучится оголтелый
На ветвях грозди чуть зеленоватых бус
И взгляд его холодный, слишком белый.
Ушла любовь,игриво повела плечами
Забытых слов ее мелодия чудесна!
Не прозвучит уже прекрасными ночами
Она другим несет,другие песни...
Свидетельство о публикации №119122703131