Знак вопроса - микс из сожаления...
Знак вопроса – микс из сожаления,
Горечи, сомнений и тоски.
Проявляя нужное терпение,
Мы не слышим осени шаги,
Мы не видим листьев павших золото,
Мы не чуем запаха костра.
Если сердце чувствами расколото,
Кончена любовная пора…
27 декабря, 2019.
Свидетельство о публикации №119122703121
Надо сердце уберечь!
Николай Вершинин 2 28.12.2019 03:56 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.12.2019 11:14 Заявить о нарушении