Остров пёстрым километром...

Остров пёстрым километром
тянется под косогором.
Солнце красным помидором
упадёт. Останусь с ветром,
с тем, что немо, безответно.
Разожгу костёр под Марсом.
Ночь ко мне пятнистым барсом
подкрадётся незаметно.


Рецензии