Слеза о прошлом
Нет давно щенячьего восторга.
Шапки залихватской набекрень.
Хмурое звучание септаккорда...
В девственно очищенном мозгу,
Нет желанья в суету острога,
Сам себя давно не берегу,
Нет и тяги на пороги морга.
Телефон не звонит, не мычит,
Не бушует за окном метелица.
Мой желудок по утрам молчит,
И просить чего то не осмелится,
Замкнуто пространство одиночества.
Ночью бродят рядом чьи то тени.
Может это старое пророчество,
И ступени всяческих сомнений?
Лес зелёный, небо голубое,
Предложили заключить в объятья.
Сам не понимаю, что со мною,
В этой простоте сокрыто счастье?
Море серое и облака нависли,
Над моей измученной душою.
И лениво шевелятся мысли:
-Как мне было хорошо с тобою.
27.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122703087
сочтите её за жалость. Всего доброго Вам. С уважением и теплом.Н.К
Надежда Кульчицкая 2 28.12.2019 11:03 Заявить о нарушении