Энергии

Я вспоминаю самый первый раз,
когда через себя я пропускала ток энергий,
и тело откликалось каждый раз,
тем, что энергии струились прямо в центры...
я не могу все это описать ,
но трансформация из ощущений тела,
меня всю с головы до ног одело,
не эйфорией, не любовью, нет,
я заполнялась в этот час собою,
с напалмом из энергий от Творца ,
я наблюдала за собою все мгновенья,
умом, чуть отстраненно, ненамеренно,
и видела, как в этот самый миг,
мой трансформировался лик...
на уровне души, что пела,
на уровне сути без слов,
я думала, что трансформировала тело,
а оказалось внутренний остов...


Рецензии