Ты говоришь смешное

Ты мне говоришь о разном, ты мне говоришь смешное,
Уверенный и развязный, а раньше молчал смущенно,
А я улыбалась нервно и пожимала плечами
И уходила первой, нарочно тебя печаля!

Теперь вдруг случилось что то, ты говоришь смешное,
А мне захотелось, чтобы ты снова молчал смущённо
И я улыбаюсь нервно, и пожимаю плечами…,
Но ты…, вдруг простившись, первым, уходишь, как я вначале!


Рецензии