Год уходит

 
Старый год, уходит, уходит,
путеводная звездочка водит
по новые дороги и дорожки,
счастье любви по немножко.

Пусть улыбается вам, удача.
Разрешимая каждая задача.
Новый год подарки принесет,
и каждому в жизни повезет.

Скоро, скоро, дедушка Мороз
мешочек счастье Вам принес.
Снегурочка любовью добавит
и каждому что понравиться.


Рецензии