Пожелание...

В окружении крутых берегов
Не ищите,в стремнине брода!
Не ищите новых окОв
Если вам,даровали свободу!
Не ищите лёгких стезЕй
Но ступайте, дорогой Правды!
Берегите своих друзей
И всегда будут верные рядом!
Берегитесь просторных мостов
У которых нарушены свАи!
Не ищите себе врагов!
И не будет, врагов рядом с вами...
И из тьмы выходя на Свет
Не берите, с собой сбережений!
Не ищите лёгких побед!
И не будете знать поражений...


Рецензии