Дарован шансом всегда человек
Или отправлю в далёкую данность,
Где советы чужие кушают,
Принимают из них горячие ванны.
Милый мой, ограниченный, утлый,
Что знаешь ты о духа виличии,
О предназначенном судьбой обличии,
Вельмипонежный сударь.
Уповая на хлад и правду истории,
Принимая камнем эпохальность вех,
В душевно-умственной лаборатории
Дарован шансом всегда человек.
Свидетельство о публикации №119122703023