Любви моей поверь

Один  случайный   взгляд
И   я   уже   пленён,
Не повернуть  назад-
Так сладостен  полон.
Жизнь без любимой -мгла,
С  тобою  быть   хочу,
Откуда   ты   смогла
Узнать  о  чём  молчу?
Ведь,  знаешь  обо мне,
Чего   не  знаю сам,
Душе  моей  поверь,
Поверь  моим  глазам,
Прижмись и обними,   
Услышь  сердечный стук,
Нет  жизни без  любви
Мой драгоценный  друг.


Рецензии