Все ругают природу

Пеняют на природу все,
С ума сошла она как будто.
Ну а природа тут при чём,
Она ведь наше отражение.
 
Какие сами мы внутри,
Такая и природа явит.
Когда изменимся все мы,
Тогда природа станет мягче.


Рецензии