Я загадаю о тебе

Когда в ночи пробьют часы,
Когда на землю спуститься туман…
Я снова загадаю о тебе,
Чтоб ты со мною был всегда!

И глядя в небо, темное от слез,
Я звездочками вышью твоё имя,
Чтоб жить хоть ночь, не слыша гроз,
Чтоб беды хоть на время позабыли.

А лишь наступит по обычаю рассвет,
Вся радость в прошлое умчится вновь.
И голос твой не прозвучит в ответ,
Когда спрошу тебя – «На свете есть любовь?»

2018


Рецензии