Год двацатый поджидает
Даже звезд не зацепив,
Пронеслись так безмятежно,
Год еще один склонив.
Год двадцатый поджидает,
Скоро тоже он рванет,
Вот куранты проиграют
И пойдет вновь оборот.
Полетит как эстафета,
Словно счетчик на такси
И закружится планета,
Не сдержаться на оси.
Что то сбилось в круглом доме,
Что Землей мы нарекли,
С тормозов ее спустили,
Стопа нету впереди.
Время мы не замечаем,
Год прошел как день один,
Жизни кадры пробегают,
Сжались в миг - совсем один.
............................
27.12.19
Свидетельство о публикации №119122702947
Галина Ивановна Жукова 27.12.2019 10:58 Заявить о нарушении
С уважением ,Анатолий !
Анатолий Колодько 27.12.2019 13:59 Заявить о нарушении