Март
Нежными весенними губами.
И вдохни в неё к любви азарт,
И порадуй первыми цветами.
Серенаду спой звонким капелями
Тёплым ветерком ей волосы ласкай,
Помоги забыть февраль с его метелями,
Подари надежду на апрель и май.
Расскажи ей март о том, что я скучаю
В одиночестве стихи пишу.
Добрый- март тебя давно я знаю
И поэтому тебе мой друг скажу
Мне девчонка милая запала
В душу пацанячую мою
Если б она только знала
То как сильно я её люблю.
05.03.2001 год Вадим
Свидетельство о публикации №119122702874