По рисунку

Стих свой строчками строча
Рубит правду-мать с плеча
Но корявая строка
Не шедевр, наверняка
Сен Лоран и Пастернак
Не сказали бы "Ништяк"
*****************************

Строчит портняжка-графоман,
Как будто выполняет план
Ждет орден, может быть - звезда
Лишь заплатить. И не беда
Что хуже этих виршей нет,
Годятся только...в туалет.
******************************

Поняв, что простой народ лучше разбирается в моде, чем в стихах, криворукий портной Пронькин решил податься в поэты.


Рецензии