Рак у Рая самураем любит отдыхать в Крыму...
Дарит счастье всем
Семенами клевера!.."
"От паршивого сервера
Хоть сайта клок!.."
Антинародная мудрость.
Только созвездие Рака
Доходит до самого края,
На небесах в раке у Зодиака
Красой своей неземной сияя!
Вот так и приходит в детинце
Конец всему.
В том числе и в Яслях Кремля
Самому ему!..
Свидетельство о публикации №119122702848