Из не забытого

Чтобы стихи писать, поэтом стать
Талантом нужно обладать.
Ну а для смеха рифмовать,
Чтоб лишь бумагу замарать,
Ума палату и не надо.
Для дурака ведь жизнь отрада.
Ну а в пору цветенья сада
Поэту видеть сад - награда.

02.02.2001 год. Вадим.


Рецензии