Я не хочу чего-то нового

Я не хочу чего-то нового,
Мне хорошо, что есть
И ценится.
Не нужно горя свеже-голого...
Пока пью кофе...
Оно пенится.

Пускай все так же здесь
Останется.
Чтоб жизнь текла
Косой привычною.
И только думы в небо манятся.
Да счастье шепчет сказки
Лично мне.

Любые жизни потрясения
Даются нам ценой суровою.
Дай Бог души моей спасения.
Да атмосферу нам здоровую.

27.12.19
6:51
Ньюкасл.


Рецензии