Поздравление друга в ОК
Друг друга за руку мы не держали,
И водку с селедкой не пили вдвоём!
Но дни рождения твои отмечали,
Мы за большим белорусским столом!
Вот и сегодня все мы отметим,
Твой юбилей, - ты наш друг дорогой!
Ваню Макарова знают все дети,
Это же тот, что с большой бородой!
Тот, что живет в необъятной России,
Тот, что читает творения мои!
Любитель рыбалки и водной стихии,
И радуют сердце «лайки» твои!
Ваня, сегодня тебя поздравляем,
(Тебя ведь поздравить любой будет рад)!
Всем интернетом мы счастья желаем,
Ты же наш друг – в одноклассниках БРАТ!
Эд.Данильчик и все, кто тебя знает! 27.12.2019
Свидетельство о публикации №119122702825