Спаси и Сохрани

"Я ничего у Бога не прошу...".
А я прошу, прошу, прошу...
О, Господи! Спаси и сохрани,
Прошу прощения за все.
Я верю в милосердие твоё.
Прошу тебя о детях,
Чтоб дух и тело укрепил.
Придай им Господи душевных сил.
Прошу о помощи родным,
Чтоб старость в радость была им.
Прошу о мире, чтоб пришёл в дома,
Туда, где все еще идет война.

2014 г.







 


Рецензии