Dislike и всё тут! Как хочешь поступай

И прочь себе, оставив пост, ступай!..

"Белым-бело оно у парабеллума,
А то черным-черно не у Нагано ль?
Пронзённые мы чьими стрелами,
Сыплемся гильзами из чрева барабана?.."

Безликий он кому понравится?
Если на слух его превозносить,
То впору даже и отчаяться,
Лицо ему пытаясь сохранить!..


Рецензии