Чуть-чуть

Не сказав тебе "здравствуй",
И "прощай" не сказав,
Сквозь твою жизнь пройду, гордо носик задрав.

Я не так, чтобы счастлива,
И не очень страдаю.
Страстных взглядов твоих я не замечаю.

Не для тебя я,
И ты – не по мне.
Жизнь с пути не сойдет, проходя в тишине.

Ты – весь в поиске,
Я тут пришла отдохнуть.
Ничего нет меж нами….или есть?...Ну чуть-чуть

***

Sans te dire bonjour,
Sans te dire au-revoir
Je passe ; travers ta vie ce soir

Je ne suis gu;re contente ,
Ni gu;re malheureuse.
Je ne vois pas tes envies , oh , si voluptueuses

Je ne suis pas pour toi.
Tu n’es pas l; pour pour moi.
La vie passe tranquillement sans quitter sa voie...

Toi, tu es en recherche.
Moi, ici je me repose.
Et rien ne se passe .... mais il’y a quelque-chose


Рецензии