Давай не будем...
Игра в любовь ведь не для нас.
Любовью нужно наслаждаться
И так любить как в первый раз.
Давай не будем врать друг другу
Ведь "ложь во благо" тоже зло!
Платить услугой за услугу
И сожалеть что все прошло.
Давай не будем поддаваться
Соблазну крикнуть,упрекнуть,
Не станем попусту ругаться
И я хочу лишь намекнуть,
Что жизнь без этого прекрасна
И нужно просто жизнь любить.
Чтоб не прошла она напрасно
Ты научись добро дарить.
20.12.2019г Вадим
Свидетельство о публикации №119122702717