На каждом углу так красиво стоят
Себя за рубли продавая .
И хочешь не хочешь их сверлит ваш взгляд …
И ласка нужна им мужская …
Они молоды и прекрасны собой ,
Но жаль на иголку подсели .
На пару недель ты утратишь покой …
От них вы совсем очумели …
Их пышные формы вас сводят с ума .
И стройности роста чудесны .
И жаль , что нужна вам на время одна …
По сердцу же все интересны …
И крутится рядом мужик – сутенёр …
Их прелести хвалит он с ражем …
В нём видимо умер великий актёр …
И все под его патронажем …
И бойко его распродажа идёт
Их юных , волшебных , пригожих …
На этой неделе все дни на пролёт ,
При том не стесняясь прохожих .
Рассматривал каждый … и щупал , трепал ,
Цену с прейскуранта снижая .
И время пришло , интерес к ним пропал …
Их ценность к нулю понижая …
Настал тот момент , отказались от них …
И видят порою на трассах …
Не так повезло и успех к ним затих …
Бывает всплывает в рассказах …
И очень мне жаль , что путь их такой …
Росли бы себе среди леса …
И редко бы кто нарушал там покой …
Голубил бы ветер – повеса …
27.12.2019
Свидетельство о публикации №119122702693
Сегодня как раз проходила мимо ёлочного базара. Наблюдала всё то, что Вы так удивительно описали.
С наступающим Вас!
Евгения Рябич 30.12.2019 18:18 Заявить о нарушении
Виталий Аркадьевич Татаринов 30.12.2019 18:38 Заявить о нарушении