Не обещай. Заря на снегу
Не возвращай того, что тщетно звал
Заря палитру красками наполнит
Чтоб розовым холст снежный заиграл
Когда опять растратишь силы где-то
И непосильным гнетом сдавят дни
Взгляни на жизнь, залитую рассветом
Взбодрись и в утро новое взгляни
Свидетельство о публикации №119122702668