Не люби!

Тебя прошу я: «Не люби!»
Свои желанья глубже спрячу.
В моих глазах «я тоже» не прочти.
Не принесут они тебе удачу.

Забудь меня, в другой любовь ищи.
Из помыслов своих гони меня без слез.
Тебя прошу – свой выбор измени,
Мою любовь не принимай всерьез.

***

Ne m’aime pas, je te prie.
Je cache de toi mes envies.
Mes yeux te disent : «moi aussi » -
Deux mots qui ne posent qu’un souci.
Oublie ! Trouve un autre amour.
Ne pense plus ; moi tous les jours.
Je te prie de changer ton choix
Malgr; mon amour ; moi


Рецензии