Врачам посвящается или с днем медика!
В любые времена.
С тобой связать судьбы маршрут -
Прожить всю жизнь служа:
Искать целительное слово,
Себя в пути не потерять,
И жизнь свою за жизнь другого
У смерти по частям менять.
Пускай душа от боли не черствеет,
Здоровье не подводит пусть,
И Родина пусть оценить сумеет
Нелегкий ваш врачебный путь.
Пусть будет счастлива семья,
Счастливый лекарь - сам лекарство,
На людях держится земля
И вы, Врачи, ее богатство.
Свидетельство о публикации №119122700257
Татьяна Теплинская 24.06.2024 19:36 Заявить о нарушении
Яна Стюф 09.07.2024 17:27 Заявить о нарушении