Я твоя

Я бросаюсь в объятья твои
И бездумно тебе доверяю,
Повторяя ошибки свои
В кошки мышки с судьбою играю.

Точно знаю, что всё повториться:
Чувства, встречи, разлука и боль…
Только сердцу и ночью не спиться,
Заставляет дышать тобой

Бьется пульс в учащённом ритме
И от этого хочется жить!
«Я твоя» -  повторю, как в молитве
И тебе меня не забыть!


Рецензии