Мысли под новый год
Но мысли наши ясны и просты.
Пусть казнокрадам в год коварной Крысы,
Обрубят их крысиные хвосты.
И может ОН, дождемся, чует сердце,
Смахнет слезу, всплакнет для куражу,
Под бой курантов скажет наконец-то:
"Простите меня люди, ухожу..."
И на диванах ждать мы будем чуда,
Увы, умом Россию не понять,
В Палатах новоявленный Иуда,
Без нас корону будет примерять.
И будут славословить прихлебаи,
Что дальше, я пророчить не берусь,
Но что-то, со времен еще Мамая,
В веригах ты, доверчивая Русь...
2019г.
Свидетельство о публикации №119122702532
Новиков Владимир 14 31.12.2019 17:15 Заявить о нарушении