Поэмка в его стиле

Ты уже не мой идеал,
Ты – не тот, кто когда-то страдал
Из-за меня…
А я,
Я ищу и не нахожу,
Я никак найти не могу
Те черты, что любила в тебе…
И мне как-то не по себе.
А ты,
Ты – где-то там….

Мои рифмы – их больше нет.
Твой стиль здесь оставил свой след,
Стер  мечты,
Украл  жажду любви
А я,
Я ищу и не нахожу,
Я никак найти не могу
МОЮ песню в моих стихах
Я сама обратилось в прах
А ты,
Ты – где-то там….
***

Tu n’es plus l’homme de mes r;ves
Tu n’es plus celui qui cr;ve
Pour moi .
Tu es l;-bas
Et moi , je cherche
Je cherche et ne trouve pas
Je ne trouve plus TES traits dans cet h;mme devant moi
Les traits de l’homme de mes r;ves.
C’est moi aujourd’hui qui cr;ve
Et toi , tu es l;-bas ....

Je ne dois plus chercher des rimes
C’est encore ton style qui ab;me
Mon envie,
Ma joie de la vie .
Mais moi, je cherche
Je cherche et ne trouve pas
Je ne trouve plus MA musique  dans ces po;mes ; moi
La musique de la vie de mes r;ves.
C’est moi aujourd’hui qui cr;ve
Et toi , tu es l;-bas ....


Рецензии