Пишем по белому

Все,что в жизни происходит-то задумано.                Кем,когда и для чего-нам не понять!                Остается только в жизни-жить обдумано.                И ее такой как есть нам принимать!                Может сами мы "косячим",что ж случается.                От ошибок нас никто не оградит.                Но,а если мы исправим и покаемся,                Может быть тогда нас Бог и наградит!                Что по силам нам,так это- жить по совести.                Боль,обид не нужно людям причинять                .Пишем жизни мы,как пишет автор повести.                Не дано нам только жизнь переписать!                В "черновую" нет нам времени набрасывать-                Пишем сразу мы по "белому"листу.                Нам нельзя ее стирать,переиначивать ,                И вернуться по сожженному мосту!


Рецензии