Вечерний блюз

Играет саксофон вечерний блюз,
 Его прервать дыханием боюсь!
 Волной шумит мелодия у ног,
 Закрыв меня от боли и тревог.
 В душе моей развеялась тоска ,
 Как птица поднялась я в облака.
 Внизу шумит,волнуется прибой
 И брызгает прохладною водой!
 А я лечу все выше,все смелей,
 Как будто крылья за спиной моей!                .
А то..звучит простой,вечерний блюз!
 Который я прервать,прервать боюсь!


Рецензии