БОЛЬ

Снова ночь и опять не уснуть,
Злая ночь-в мое прошлое путь.               
 Где еще боли нет, есть  покой,
Где еще мои дети со мной!               
Крутит ночь словно кадры кино,
Что прошло и вернуть на дано!               
Где надежда , где радость была-
Я б за то свою жизнь  отдала.               
 К Богу я обращаюсь в ночи,
Я шепчу,но душа так кричит-               
 "Ты скажи мне Господь,ты ответь-
Зачем дал сыновьям умереть?               
 Нож Иуд Почему не отвел?
И беду в темный лес не увел?
Почему дал им силу мой Бог ,
 Почему сыновьям не помог?
 Может ты их забрав-спас других?
Я не вижу причин Бог иных!               
Ты прости,что с обидой к Тебе,
Но ты видишь как больно Бог,мне!               
 Жизнь моя вся за тонкой чертой,
Где еще мои дети со мной!               
Ты прими души их,успокой!
Пусть они будут рядом с тобой!
 Им грехи и ошибки прости !
Я могу за детей все снести! "


Рецензии