Пушистые снежинки

Пушистые снежинки по городу летят 
И одевают в шубы все крыши и пороги, 
И на своем, снежинском, о жизни говорят, 
Наверное, - снежинки совсем не одиноки!


Люблю, когда кружатся, смотреть на этот вальс:
То тихий, то мятежный -
Своею красотою завораживают взгляд -
Сверкающей, лелейной;


Да я уже про зиму сто раз вам говорил...
Наверно, надоело...
Но нет теплее снега и всех его светил 
Для духа (взгляда) человека!

03.12.19


Рецензии