Рейтинг артиста
Упал рейтинг и повис,
И мне грустно стало.
Раньше выступал на бис,
А сейчас поблек и скис.
И харизмы мало.
-2-
Выхожу я на обзор,
Показать искусство.
И боюсь схватить позор,
В моем зале пусто.
-3-
Погодите, не губите,
К нам примкните в круг.
Ты ведь зритель наше счастье,
Ты наш лучший друг.
-4-
Напряжемся, подзаймемся,
И под «бис» опять вернемся.
Ласкает слух нам «бис» и «браво»,
И вокруг авто фанат орава.
Свидетельство о публикации №119122702394