Февраль

Мой верный друг - февраль
Считает мне года нещадно.
Я у тебя не попрошу пощады,
Пускай летят мои года,
Я молода, душою молода.
Благодарю тебя, февраль,
За прожитые годы,
За снег и ветер,
За всю твою погоду.
За этот редкий день,
Что раз в четыре года,
В который родилась.
Я жду тебя,  февраль, скучаю
И радуюсь тому, что я с тобой
Всегда весну встречаю.
Считай, февраль, мои года -
Я молода, душою молода.

2014 г.
 


Рецензии