Снежинка
- Снежинка пришла за своим подарком!
из рекламы "Билайн"
Хватились поздно, в коме пациент,
объелся ложью. Тридцать лет
стряпней отравленной кормили,
чужим богам служить учили,
растлили душу, интеллект,
иммунитет вконец убили.
А соросятам всё равно,
у них в мозгах одно г…но.
На памперсах
в инет уплыли.
Свидетельство о публикации №119122702343