обознатушки

Пчеломатка оказалась трутнем
В ботоксном и латексном обличии.
Улей стал пристанищем распутным,
Первым, главным в мире неприличия.

И призвал отбор во власть всех худших,
Самых негативных представителей,
В ней нет места даже для заблудших…
Нет в настройках шлакоуловителей!))


Рецензии