Воткни мне памятник в могилу и не помни...

Воткни мне памятник в могилу и не помни...
Нет, помни:ночи и тем более года!
И помни череду моих больных историй!
А,если,хочешь,то забудь, все навсегда!
И всем товарищам безмерно, доверяя,
Я не уверен, что дойду до двери я!
А здесь история царит,давно,другая,
Где нет дверей и нет друзей,и нет меня!


Рецензии