Итог уместен

Год уходит, итог уместен
В плюс или минус, жизнь пошла.
Для россиян, он вполне известен
Коса, на камень нашла.
Чувство оптимизма, не будем терять
Надежда, в душе теплится.
Может, изменится власть? Как знать
Жизнь в стране вздохнёт, оживится.
Не будем на чудо, уповать
Его совершает, простой народ.
Это давно, необходимо понять
Про Ивана, забывшего свой род.
Страна заехала, молча в сказку
У сказок  однако, бывает конец.
Надоедает жить, под чужую указку
Кто и какой, получит венец?
Это со временем, все узнают
Быть тому или не быть.
Антинародную, власть поменяют
В пользу выбора, достойно жить.


Рецензии