Ушло вдохновение, время застыло..

Ушло вдохновение, время застыло,
Неспешен был стрелок таинственный бег ..
Тебя одного я когда-то любила,
Но зверя намного страшней человек.

Ты чувства тогда без вниманья оставил,
Закрылся от мира, где я есть,
навек.
Не думал о них, меня сильно поранил,
И сердце теперь ледяное как снег.

И Слов не сказав, мы лишь мучались оба,
Любовь не потерпит наш тихий побег.
Могли бы с тобой мы быть вместе до гроба,
Увы, я ошиблась, ведь чувств в тебе нет.


Рецензии
С большим чувством написано с большим. С наступающим на всех на нас)))

Сергей Файнберг   27.12.2019 06:46     Заявить о нарушении