Хочу пожелать всем
Неважно какие дела и погода,
Пусть будет легко, беспечально, красиво!
И жизни стезя всех ведёт милостиво!
Пусть праздник сверкает нарядным фасадом!
И кто-то, желанный, всегда будет рядом!
* Картинка под основу заимствована из интернета
Свидетельство о публикации №119122700022