Любовью надо дорожить
Любовью надо дорожить.
Не врать, поддерживать, прощать,
За дверью не подслушивать,
Морали не читать.
И лишнего, при случае,
Конечно, не болтать.
Не надсмехаться, не хамить,
Не слишком много говорить,
Не спорить, не кричать,
А где-то и молчать,
Все интересы разделять,
И в увлеченьях помогать.
Футбол - идти на стадион,
Рыбалка - вместе на рыбалку.
Если модели танков собирает
Или большие корабли -
Ты собери ему снаряды
И мачту тоже собери.
Свидетельство о публикации №119122702194