Разреши мне тебя полюбить

Разреши мне тебя полюбить
Я скучаю по взгляду в разлуке
И весь мир я готов подарить
Ты не дай мне погибнуть в муке

Каждый день начинаю с тебя
Захожу на страницу мечтая
Что мы вместе друг друга любя
Открываем с тобой врата рая

Шлю привет, а в ответ тишина
В телефоне игнор на игноре
Но заходит лишь в небе луна
Понимаю, что ты моё море.

Многогранна ты, очень красива
От улыбки твоей ярче свет
Очень жаль, ты со мной молчалива
Не дождусь никогда твой ответ

Чтож, живи, я не буду мешаться
Сохраню лишь тепло о тебе
За тебя я готов был сражаться
Но не нужен твоей я судьбе.

Я в мечтах о тебе засыпаю
Посылаю тебе добрых снов
А во сне я с тобою летаю
Ощущаю к тебе я любовь.

Ну а если вдруг грянет ненастье.
Только радость я буду дарить
Напиши, разделю с тобой счастье
Разреши мне тебя полюбить.


Рецензии