Когда-то рай существовал и на земле..
Когда-то рай существовал и на земле
И можно было бы пешком туда добраться
Доплыть по морю, долететь днем на крыле,
И по пути не будет пристаней и станций
Теперь же с огненным мечом там херувим
И сколько ни плыви, вернешься ты обратно
Идем, и снова попадаем в этот мир
Лишь умерев, достигнуть рая вероятно,
Ну, или ада – тут закон неумолим
Тот мир и этот разделились необъятно
Мы стали глобусом земным, и где же нимб?
Пропал во мраке, что вокруг нас плотоядный..
271219
Свидетельство о публикации №119122702158
Алевтина Ремаркина 15.10.2023 03:25 Заявить о нарушении