Где лишь одна тишина

Разбив слова,рифму,ритм
Я получил песню.

Танец что танцуют по дождь
Почти до утра.

Танец возле моего-
           Гаража.

Танцуют до самого утра.

Люди снимают маски,ведь грим
Нужен когда нету-
              Лица.

Люди танцуют просто под
Дождём.
Всё это лишь попытка уйти
От хауса-
       Где всё суета.


Где лишь одна пустота.
Где лишь одна пустота.
Где лишь одна пустота.
Где лишь одна пустота.

Забыв,что всё одна пустота



Размазав по своему отражению,
Вокруг лишь вода.

Все вокруг в восторге от игры
До самого утра.

Танец возле моего-
            Гаража.

Танцуют почти без отдыха,
До утра.

Людям не нужны мишура и
Фантики,ведь есть-
          Просто слова.

Люди танцуют просто под
Дождём.
И это не просто шаг уйти
Туда где свобода-
           А не суета.


Где лишь одна тишина.
Где лишь одна тишина.
Где лишь одна тишина.
Где лишь одна тишина.

Там,где лишь одна тишина.


27.12.2019.


Рецензии